位置:首页> 文章> AP
提示:操作有重置风险,请备份配置先 接口删除WLAN接口管理菜单,删除WLAN WLAN6 VPN等接口只保留br-lan 添加CLIENT接口添加一个DHCP 客户端接口,命名为CLIENT